08.04.08

Ehm, hari Senin pagi kmaren, gue dateng ke kantor langsung disambut dengan berita ngegemesin dari Mba Rully (senior di kantor).

β€œJeng, tau nggak sekarang perempuan yang bekerja di panti pijat di Surabaya, CDnya dipakein gembok…”

Haah! Gue shock banget denger berita itu, trus dia nunjukkin koran Kompas hari Sabtu yang ada gambarnya… Idiih, basta** banget tuh Perda! Lagi-lagi cewek yang jadi korbannya? Orang-orang kaya gitu yang ngerasa punya moral tinggi, tapi nggak punya nurani. Apa layak manusia diperlakukan seperti itu, layaknya binatang, pake digembokin. Kunci gemboknya dipegang sama koordinatornya, trus gimana kalau kebelet pipis, gimana kalau lagi mens? Terus celana itu, kan, pastinya amat nggak nyaman karena, terbuat semi-plastik katanya. Gerah banget pastinya!

Lagian kenapa cewek lagi yang harus dikorbanin, kenapa nggak mereka yang perketat pengawasan, pasang cctv, bekali ceweknya dengan kemampuan bela diri, kek! Huuuuh, mo marah, deh, dengernya!! Peraturan kayak gini, tuh, nunjukkin shallownya mereka yang buat perda, nggak open minded, cuma mikir dari satu sisi.

Uuuugghhh, keselkeselkeselkeselkesel….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s