Hhhh….

Hanya bisa menghela nafas ketika menyadari bulan sudah berganti lagi. Time sure does flies, itu kalimat yang sering banget saya ucapkan belakangan. Menghadapi hari-hari yang berlalu begitu cepat, apalagi ketika saya tidak bisa bekerja. Rasanya bosan dan tak berguna. Satu hari lagi berlalu tanpa saya menghasilkan suatu apapun…

Kok, rasanya terselip perasaan bersalah ketika menyadari sudah seminggu ini saya hanya di rumah n doing nothing… Hanya tidur, tidur, kadang nonton, lalu online sebentar, dan tidur lagi… “Namanya juga orang sakit…” Itu yang semua orang bilang, tapi tetap saja I’m feeling useless… Apa nggak ada yang bisa saya kerjakan selama sakit, yah? Kekekeeeee…. Orang, sih, dengan mudah bilang untuk menikmati ‘liburan’ ini, tapi yang namanya sakit bedalah sama liburan beneran… Yah, mudah-mudahan bisa cepat pulih dan bisa beraktivitas lagi, deh!

Waktu terus berdetak dan saya harus mengejar mimpi kembali, segera!

Advertisements

Author: putrikatak

Love to write and live by writing. Like frogs, stars, rains, and the color of blue.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s