It’s Thursday :)

Quiet happy this week, ’til yesterday the new deadline schedule arrived ๐Ÿ˜ฆ

Biasanya, sih, jadwal deadline akan turun di hari Jumat. Entah kenapa, kemarin sudah ada dan hari ini sudah ada deadline *sigh…* Saya sendiri baru selesai deadline sebelumnya hari Selasa lalu. Saya pikir sampai akhir minggu, saya bisa ‘menarik nafas’ sejenak, ternyata…

Tapi minggu ini cukup terasa cepat berlalu, it’s already thursday! *Yaiiiy…* Dan, sekarang saya menikmati momen favorit: minum teh sore-sore sambil memandang hujan di jendela ๐Ÿ˜›

Oh, iya! Akhir minggu ini, saya berencana bertemu dengan teman-teman cewek dan teman yang akan ke Bali nanti… Can’t hardly wait till August! ๐Ÿ˜€ Holiday, I’m coming

Btw, sejak beberapa hari kemarin, hampir setiap sore mulai hujan lagi. Senang, sih! Saya selalu menyukai hujan ๐Ÿ™‚ Tapi repot juga, yah, kalau setiap jam pulang kantor hujan malah turun dengan derasnya. Hmm…

img: corbis
img: corbis
Advertisements

Author: putrikatak

Love to write and live by writing. Like frogs, stars, rains, and the color of blue.

2 thoughts on “It’s Thursday :)”

  1. Ly…

    deeth suka hujan juga, apalagi kan ly tau sendiri kantor deeth kayak apa.
    hujan rintik2 paling enak dinikmatin di kantor.
    tapi kalo hujan gede pake gledek yang kuennceenng kayak beberapa hari ini malah bikin nyali ciut karena dari kantor bisa melihat gledek dengan sangat jelas!!! ๐Ÿ˜›

    1. Ahahahaa… Iya, pasti lebih menyenangkan menikmati hujan di kantor lo… :p
      Percaya atau nggak, Ly malah takut sama gledek ๐Ÿ˜€ hahahaaaa… kontradiktif banget, kan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s